В районах Ульяновской области будут созданы центры развития

Ульяновск, 9 октября 2013, 18:17 — REGNUM  В муниципальных образованиях Ульяновской области в 2014 году будут созданы центры развития в целях формирования благоприятного предпринимательского климата. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.

"В каждом муниципальном образовании необходимо провести социологические исследования с целью изучения инвестиционного климата. Нужно выстроить обновленную систему работы муниципальных центров развития с учетом сегодняшних требований. Возможно, мы создадим их на базе центров поддержки предпринимательства. Все институты развития должны работать по принципу "одного окна", - сказал ульяновский губернатор Сергей Морозов. По его словам, в ближайшее время в регионе необходимо активизировать работу по выполнению требований стандарта деятельности органов местного самоуправления для обеспечения благоприятного делового климата.

До конца года в разрезе каждого муниципального образования разработают инвестиционную карту, где будут отражены все конкретные площадки, объекты инженерной и социальной инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.