За присвоение 1 млн рублей бухгалтера ТСЖ приговорили к 4 годам колонии (Великий Новгород)

Великий Новгород, 9 октября 2013, 17:41 — REGNUM  Новгородский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Натальи Любардиной, которая обвинялась в хищении более 1 млн рублей товарищества собственников жилья (ТСЖ) дома номер 111 по улице Большой Санкт-Петербургской в Великом Новгороде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Новгородской области, женщина признана виновной в совершении семи преступлений по ч.3 ст.160 УК РФ.

Суд установил, что с марта 2009 года по апрель 2011 года Любардина, работая в должности главного бухгалтера ТСЖ "Большая Санкт-Петербургская 111", имела доступ к расчетным счетам. "Путем оформления чеков на различные суммы, которые затем обналичивала в банке и впоследствии не оприходовала в кассу, она неоднократно совершала хищения денежных средств, принадлежащих товариществу собственников жилья", - сообщили в прокуратуре, отметив, что ущерб от этой деятельности подсудимой превысил 1 млн рублей.

Приговором суда Любардиной назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.