Волгоградская область договорилась о деловом партнерстве с группой компаний ПИК

Волгоград, 9 октября 2013, 14:27 — REGNUM  На Мюнхенском форуме "EXPO Real-2013" Волгоградская область подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим российским застройщиком - Группой компаний ПИК, которая реализует проекты масштабных жилых и культурно-развлекательных комплексов в Москве и Подмосковье, Калининграде, Ярославле, Калуге, Нижнем Новгороде, Новороссийске и других регионах страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 9 октября, Группа компаний ПИК намерена реализовать в регионе проекты комплексной застройки и реновации промышленных зон.

Согласно договоренностям, достигнутым с вице-президентом Александром Селюковым, уже до конца 2013 года инвестор определит на территории Волгоградской области перспективные площадки для возведения жилых комплексов, а в 2014 году приступит к их проектированию.

"Мы заинтересованы в таком сотрудничестве, прежде всего, для возведения доступного жилья", - прокомментировал планы взаимодействия губернатор Сергей Боженов. По его словам, Волгоградскую область интересует также и строительство инфраструктурных объектов в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018 года.

Отметим, что сегодня Группа компаний ПИК является одним из ведущим российских девелоперов на строительном рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail