Мурад Далгатов будет руководить госзакупками в Дагестане

Махачкала, 9 октября 2013, 14:28 — REGNUM  Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил председателем комитета по государственным закупкам республики Мурада Далгатова. Ранее он работал первым заместителем министра земельных и имущественных отношений Республики Дагестан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 октября в пресс-службе главы и правительства региона.

Справка: Мурад Далгатов родился 5 июня 1972 года в городе Махачкале Республики Дагестан. В 1994 году окончил Дагестанский государственный университет по специальности "Экономика и управление производством". В 2001 году окончил Дагестанский государственный университет по специальности "Юриспруденция".

В 1994-1996 годах работал в главном управлении ЦБ РФ по РД. В 1996-2009 годах - начальником инспекции счетной палаты Республики Дагестан. В 2009 году назначен исполняющим обязанности первого заместителя руководителя агентства по управлению государственной собственностью РД, затем - временно исполняющим обязанности первого заместителя министра по управлению государственной собственностью республики. С 2010 года по настоящее время - первый заместитель министра земельных и имущественных отношений Республики Дагестан. Мурад Далгатов удостоин звания "Заслуженный экономист РД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.