В Воронеже пьяная мать утопила новорожденного сына в водохранилище

Воронеж, 9 октября 2013, 13:41 — REGNUM  Тело новорожденного мальчика обнаружено в водохранилище возле пристани Левобережного района Воронежа 8 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственные органы возбудили по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). По версии следствия, убила ребенка родная мать - 37-летняя жительница Воронежа.

По данным полиции, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности. В октябре 2012 года женщина освободилась из мест лишения свободы. В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания. Установлено, что женщина в состоянии алкогольного опьянения, родила ребенка в кустарнике около Воронежского водохранилища, а затем избавилась от младенца, бросив его в воду.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail