В Югре в каюте катера на реке обнаружены тела 4 рыбаков

Ханты-Мансийск, 9 октября 2013, 13:31 — REGNUM  В Березовском районе Югры проводится доследственная проверка по факту гибели четверых рыбаков на реке в каюте катера. Об этом 9 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

По предварительным данным, 2 октября 2013 года четверо жителей поселка Березово, на катере, принадлежавшем одному из мужчин, отправились на рыбалку в район деревни Малеевка, сообщив своим родственникам, что вернутся 6 октября.

В связи с тем, что мужчины длительное время не выходили на связь, их родственниками были организованы поиски пропавших рыбаков, в результате которых, 8 октября тела рыбаков были обнаружены в каюте катера на реке вблизи населенного пункта.

Предположительно смерть мужчин наступила в результате несчастного случая вследствие отравления угарным газом при неправильной эксплуатации газового оборудования, установленного на катере.

Обстоятельства происшествия выясняются. Причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинского вскрытия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail