Глава Минобороны Киргизии обсудил с представителями НАТО вопросы адаптации военнослужащих запаса

Весь мир, 9 октября 2013, 13:10 — REGNUM  Первый замминистра обороны Киргизии Замир Суеркулов встретился с делегацией НАТО во главе с директором программы интеграции по партнерству и сотрудничеству в управлении по политическим вопросам и политике безопасности Альберто Бином. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.

Во время встречи Замир Суеркулов поблагодарил Альберто Бина, его коллег и НАТО за поддержку инициативы киргизской стороны в области социальной адаптации военнослужащих запаса Вооруженных сил Киргизии. "Благодаря Вашей поддержке более 400 военнослужащих запаса прошли успешную переподготовку по различным специальностям в вузах нашей страны. Безусловно, все это способствовало повышению возможностей последующего их трудоустройства", - отметил министр.

Кроме того, представители Министерства обороны Киргизской Республики и делегаты НАТО обсудили ряд вопросов, касающихся индивидуальной программы партнерства, а также процесса анализа и прогнозирования программы "Партнерство ради мира".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail