В Свердловской области по факту гибели на пожаре матери и приёмного ребенка возбуждено уголовное дело

Екатеринбург, 9 октября 2013, 12:41 — REGNUM  По факту гибели в результате пожара в частном доме женщины и малолетнего ребенка следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) и ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Об этом 9 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Следствием установлено, что 9 октября ночью в Ивделе произошел пожар в частном доме по улице Елизарова. В результате пожара погибла 39-летняя хозяйка частного дома, а также 8-летний мальчик. Восемь других малолетних детей возрастом от 3 до 11 лет, которые сумели выбраться из горящего дома, были направлены в центральную городскую больницу города Ивделя - дети отравились продуктами горения. Четверо малолетних находятся в реанимации, состояние остальных детей удовлетворительное.

В настоящее время обстоятельства трагедии устанавливаются. Следователем назначается комплекс необходимых экспертиз, допрашиваются свидетели происшествия. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail