В Чувашии столкнулись четыре фуры и иномарка: один человек погиб

Чебоксары, 9 октября 2013, 11:52 — REGNUM  В Чувашии на федеральной трассе М-7 столкнулись пять машин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике, авария с участием четырех большегрузов и внедорожника произошла сегодня, 9 октября, около 09:30 часов между населенными пунктами Лапсары и Карачуры.

По словам водителей, три фуры двигались в сторону Карачур одна за другой. За ними следовал кроссовер "Suzuki Grand Vitara". По предварительной информации, в какой-то момент на дороге возникло небольшое затруднение движения.

"Большегрузы и иномарка стали притормаживать, а водитель четвертой фуры со ставропольскими номерами, следовавший за ними, похоже, не заметил этого и скорость не сбросил. Он практически влетел во внедорожник, буквально раздавив его. Дальше последовала цепная реакция", - сообщили в МВД.

Водитель "Suzuki" погиб на месте происшествия. Его личность сейчас устанавливается. Сейчас на месте аварии движение остается затрудненным. Сотрудники ГАИ предпринимают меры для нормализации ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.