Ленобласть привезла на "Золотую осень" живые "экспонаты"

Москва, 9 октября 2013, 11:30 — REGNUM  Сегодня, 9 октября в Москве открылась 15-я Российская агропромышленная выставка "Золотая осень". Ее традиционным участником стала делегация Ленобласти под руководством вице-губернатора Сергея Яхнюка. Об этом сегодня, 9 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Агропромышленный и рыбохозяйственный комплекс Ленобласти в павильонах Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) представлен объединенным стендом площадью 154 квадратных метра и живыми "экспонатами" - племенными коровами, козами, а также птицей и рыбой.

Для посетителей ВВЦ областные аграрии проведут презентации продовольственного ассортимента ленинградского агропрома, а также организуют дегустации молочной, мясной, рыбной и птицеводческой продукции.

Кроме того, члены областной делегации - представители комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу, руководители сельскохозяйственных предприятий, фермеры готовы участвовать в деловой программе "Золотой осени-2013".

В рамках выставки: международный инвестиционный агропромышленный форум "Инвестиции в АПК: роль государства и бизнеса", круглый стол, посвященный реализации мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства в 2014 и последующих годах с учетом изменения бюджетного законодательства по межбюджетным трансфертам. Опытом участия в программе развития семейных животноводческих ферм поделится с коллегами представитель фермерской династии из Кингисеппского района Михаил Шконда.

Предусмотрено участие делегации Ленинградской области в торжественном заседании, которое состоится в Государственном Кремлевском дворце и будет посвящено Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 15-я Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности продлится до 12 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.