Бдительные калужане помогли правоохранительным органам закрыть незаконные игорные заведения

Калуга, 9 октября 2013, 11:01 — REGNUM  В ходе проверки сообщений, поступивших на "горячую линию" прокуратуры, пресечена деятельность игорных заведений в Калуге, сообщила 9 октября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Калужской области Юлия Иконникова.

По ее словам, на "горячую линию" городской прокуратуры по вопросу деятельности игорных заведений поступила информация о факте организации незаконной игорной деятельности в домах №№ 42 и 4 по улице М. Жукова, в доме № 331 по улице Московская областного центра.

В ходе выездов по указанным адресам установлено, что на улице М. Жукова, 42 находится игровой зал, в котором обнаружены и изъяты 22 единицы игрового оборудования. Деятельность незаконно игорного заведения пресечена, сотрудниками полиции. Ведется административное расследование.

В помещении, расположенном на улице М. Жукова, 4, обнаружен действующий игровой зал, в котором находилось 15 функционирующих игровых автоматов. По результатам проверки все игровые автоматы изъяты.

На улице Московской, 331 также зафиксирован факт осуществления незаконной игорной деятельности. По результатам проверки все игровое оборудование в количестве 22 единиц изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.