"Единая Россия" проведет свою проверку в связи с тем, что Исаева якобы сняли с рейса за дебош

Москва, 9 октября 2013, 10:06 — REGNUM  "Единая Россия" проведет проверку в отношении депутат Государственной думы РФ Андрея Исаева в связи с инцидентом на борту самолета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 октября комментируя ситуацию, первый замглавы фракции "Единая Россия" Николай Булаев ("Единая Россия") подчеркнул, что в партии "давно нет священных коров". "Пока мы все ориентируемся на то, что изложил один человек якобы бывший свидетель, официальных документов по этому поводу из правоохранительных органов нет, будут они - мы разберемся", - говорит однопартиец.

Булаев также заявил, что ни Исаев, ни кто иной в партии не защищен от потери должности. "Мы давно в партии к этому привыкли и все об этом знают. Мы единственные, кто внесли в свой устав соответствующие изменения, мы единственные, кто публично объявили - если вы нетрезвый за рулем, ваше членство в партии закончилось", - напомнил депутат Госдумы.

"Андрей Константинович - наш товарищ, но разбираться будем детально, и все что нам дадут правоохранительные органы, это и будет объективной основой для проведения проверки", - заключил Булаев.

Первого заместителя секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Исаева, устроившего дебош на борту самолета "Аэрофлота" рейса Санкт-Петербург - Москва, сняли с самолета, сообщают СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail