В Омской области арестован отец, подозреваемый в убийстве сына-первоклассника

Омск, 9 октября 2013, 07:44 — REGNUM  В Омской области по подозрению в убийстве семилетнего Коли Кукина, который пропал без вести 4 октября, арестован его отец - 39-летний житель села Большой Атмас. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по региону.

Мера пресечения избрана на два месяца. Это срок следствия, в течение которого будут продолжены поиски тела ребенка. Назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая в отношении подозреваемого. "Осуществлены иные следственные мероприятия, направленные на полное и всесторонне установление обстоятельств преступления", - уточнили в следственном управлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, утром 4 октября первоклассник Николай Кукин из села Большой Атмас Черлакского района ушел в школу. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Поиски тела продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.