Архангельский депутат об идее сэкономить деньги региональной казны: "Отыгрываться на ветеранах - подло"

Архангельск, 9 октября 2013, 09:08 — REGNUM  "Мне кажется, что отыгрываться на ветеранах это подло. Представители старшего поколения не должны страдать из-за неэффективной экономической политики областного правительства, из-за которого куча предприятий обанкротилась и "сменило прописку" в другом регионе", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал планы правительства по сокращению численности ветеранов труда депутат облсобрания Юрий Шаров.

"В нынешних непростых условиях экономить, конечно, нужно, продолжил депутат. - Регион в предбанкротном состоянии. Но давайте будем честны и начнем с неэффективных и нецелесообразных трат. Зачем нужны расходы на содержание некоего Центра изучения общественного мнения региона? Зачем нужны покупки дорогущих автомобилей? И сколько можно сэкономить народных денег, если выкинуть все эти совершенно ненужные бюджетных расходы. Отдельного исследования требует динамика увеличения численности чиновников областного правительства и сотрудников подведомственных учреждений. Все вместе - это сотни миллионов рублей бюджетных средств".

Шаров также добавил, что против экономии бюджетных средств за счет льготников выступит вся парламентская фракция "Справедливой России".

Как сообщало ИА REGNUM, правительство Архангельской области направило в областное Собрание законопроект, который предлагает сократить расходы на обеспечение мер соцподдержки льготникам. В их число попали и имеющие звание "Ветеран труда Архангельской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail