Уголовное дело возбуждено по факту убийства полицейского в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 8 октября 2013, 22:08 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по факту убийства полицейского в райцентре Баксанского района КБР городе Баксан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СК по КБР. "Уголовное дело возбуждено по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия) и 167 (умышленное повреждение чужого имущества)", - сообщили в ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, в КБР полиция ведет поиск преступников, совершивших сегодня, 8 октября, в 19:56 вооруженное нападение на сотрудника ДПС. От полученных ранений капитан полиции Аслан Карачаев скончался в больнице, не приходя в сознание. Установлено, что нападавших было двое, стрельба велась предположительно из автоматического оружия. Преступники поджидали офицера полиции у дома, где он проживает, на улице Революционная,10 в Баксане. На территории Баксанского района введен в действие план "Вулкан-4".

В пресс-службе республиканского МВД добавили, что полицейский был 1973 года рождения, у него остались жена и двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail