Елена Исинбаева: "Эстафета олимпийского огня - это выброс адреналина"

Москва, 8 октября 2013, 17:13 — REGNUM  Двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева рассказала о том, как она была факелоносцем на Олимпиаде в Ванкувере.

"Помню, было жутко холодно, я стояла на своем этапе эстафеты, мерзла, все ждала, когда же приедет машина с олимпийским огнем, - рассказала Исинбаева в интервью журналу HELLO! - Совершенно не узнавала спортсменов вокруг, поскольку, в то время я не очень следила за зимними видами спорта, ну а сейчас я стала фанаткой хоккея, и буду всей душой болеть за нашу сборную команду в Сочи. Что касается эмоций от эстафеты, то какого-либо страха или волнения у меня не было. Наоборот, это кураж, такой выброс адреналина! Думаю, люди на улице будут аплодировать всем нам, факелоносцам".

Напомним, что национальная эстафета олимпийского огня стартовала 7 октября в Москве и пройдет через 2,9 тысячи населенных пунктов страны. За 123 дня огонь преодолеет более 65 тысяч километров и 7 февраля, в день открытия зимней Олимпиады, прибудет в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.