Полковник Сергей Мороз возглавил УФСИН по Краснодарскому краю

Краснодар, 8 октября 2013, 16:15 — REGNUM  Коллективу Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю представлен новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 8 октября, временно исполняющим полномочия начальника краевого УФСИН России назначен полковник внутренней службы Сергей Мороз.

" Сергей Мороз - опытный и грамотный руководитель, настоящий профессионал в своем деле, достигший высоких положительных результатов по месту прежней службы", - отметил временно исполняющий полномочия начальника управления кадров ФСИН России Михаил Винокуров, представляя нового руководителя краевого УФСИН.

Одной из приоритетных задач для ведомства Михаил Винокуров назвал сохранение стабильной обстановки в подчиненных подразделениях в период полготовки и проведения Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

Сергей Мороз подчеркнул, что новое назначение является для него большой ответственностью, и в своей дальнейшей работе он намерен сохранять и приумножать лучшие традиции УФСИН России по Краснодарскому краю, повышать престиж службы в уголовно-исполнительной системе. В завершении Сергей Мороз выразил уверенность, что коллектив УФСИН под его руководством выполнит все поставленные задачи.

Ранее Сергей Мороз проходил службу на различных должностях в УИС Саратовской, Челябинской областей. С июля 2008 года руководил УФСИН России по Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.