Московская железная дорога приняла эстафету Олимпийского огня

Москва, 8 октября 2013, 15:52 — REGNUM  Московская железная дорога (МЖД) первой в сети железных дорог России принимает эстафету Олимпийского огня. Как сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги, эстафета пройдет по территории регионов МЖД в два этапа. Первый уже начался и продлится до 15 октября.

7-8 октября Олимпийский огонь увидели жители и гости Москвы, 10 октября - Одинцова, Красногорска, Архангельского, Коломны, Дмитрова. 12 октября участники эстафеты будут в Смоленске, 13 октября - в Калуге, Юхнове. 14 октября огонь встретят в Туле, Новомосковске, а 15 октября в Рязани. В первом этапе эстафеты принимают участие 176 работников железной дороги: в Москве - 79, в Московской области - 30, в Калуге - 13, Туле - 21, Смоленске 14, Рязани 19.

Второй этап эстафеты Олимпийского огня пройдет по территории регионов Московской железной дороги с 14 по 16 января 2014 года. Поезд эстафеты будут встречать 14 января в Орле, 15 января - в Брянске и 16 января в Курске.

Напомним, старт эстафеты Олимпийского огня по России состоялся 6 октября на Красной площади в Москве. Эстафета имеет самый протяженный маршрут за всю историю олимпийского движения, она пройдет через все субъекты страны, увидит 130 российских городов. Олимпийский огонь преодолеет на поезде 17 тысяч 728 километров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail