Нижегородская школьница выжила, спрыгнув с крыши высотного дома

Нижний Новгород, 8 октября 2013, 14:02 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) 14-летняя девочка спрыгнула с крыши 9-этажного дома.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, утром 7 октября девочка пошла из дома в школу. Однако вместо занятий она поднялась на крышу соседнего дома, и спрыгнула вниз. Происходящее увидела соседка, которая и вызвала медиков, госпитализировавших пострадавшую на карете скорой помощи в реанимационное отделение городской больницы. Состояние школьницы тяжелое.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и родителей, которые ничего странного в поведении дочери накануне и в день трагедии не наблюдали. Соседка, ставшая свидетелем прыжка, сообщила следователям, что девочка, находясь на крыше, странно себя вела, бегала, три раза нагибалась, после чего спрыгнула вниз.

В настоящее время следователи работают с преподавателями школы, в которой обучается пострадавшая, и с ее одноклассниками с целью выяснения атмосферы серди школьников, а также имелись ли у девочки конфликтные ситуации со сверстниками или учителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail