В Волгоградской области в ДТП с участием полицейского пострадали отец и дочь

Волгоград, 8 октября 2013, 12:55 — REGNUM  В Волгоградской области в результате автоаварии с участием полицейского серьезные травмы получили два человека. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 8 октября, ДТП произошло сегодня на 73-м км автотрассы "Камышин-Жирновк-Калининск" недалеко от рабочего поселка Красный Яр Жирновского района.

По предварительным данным, дежурный помощник начальника спецприеника межмуниципального отдела МВД РФ "Жирновский", находясь в состоянии алкогольного опьянения, в неслужебное время двигался на личном автомобиле "Тойота". Недалеко от рабочего поселка Красный Яр он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем "Субару". В результате ДТП водитель второй иномарки получил телесные повреждения в виде раздробленного перелома коленной чашечки, его 12-летняя дочь была госпитализирована с ушибами.

В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного управления СК России проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.