Два частных охранных предприятия в Дагестане лишились лицензий

Махачкала, 8 октября 2013, 11:22 — REGNUM  Арбитражный суд Дагестана аннулировал лицензии у двух частных охранных предприятий, сотрудники которых участвовали в Москве в конфликте с депутатом Госдумы Романом Худяковым, сообщили ИА REGNUMв пресс-службе Арбитражного суда Дагестана 8 октября.

Напомним, в июле 2013 года в Москве произошел конфликт между двумя уроженцами Дагестана и депутатом фракции ЛДПР Государственной Думы РФ Романом Худяковым. Как сообщалось ранее в СМИ, нападение на Романа Худякова было совершено вечером 9 июля на Бережковской набережной. Его машину подрезал внедорожник, а когда депутат вышел из салона своего автомобиля, двое мужчин избили его. В результате пострадавший Худяков попал в больницу с сотрясением мозга и ушибами. В отношении нападавших, которые, как выяснилось, являлись сотрудниками охранных предприятий, возбуждено уголовное дело.

"Выявленные нарушения послужили основанием для принятия Арбитражным судом Республики Дагестан решений об удовлетворении заявлений МВД по Дагестану об аннулировании выданных ООО "ЧОО "Гермес"" и ООО "ЧОО "Баярд"" лицензий на право осуществления деятельности по оказанию охранных услуг", - говорится в сообщении.

На охранные предприятия были также наложены административные штрафы в размере 30 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail