Замгубернатора Тульской области: "утку" об оскорблении ветерана инспирировали экс-чиновники, сорвавшие подготовку к зиме

Тула, 8 октября 2013, 10:42 — REGNUM  "Информационная "утка", появившаяся в интернете, не имеет ничего общего с реальностью. Уверена, что так называемую новость инспирировали бывшие муниципальные чиновники, сорвавшие подготовку района к зиме, и не получившие доверия районного собрания представителей", - официально прокомментировала заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова сообщения в СМИ.

"Сожалею, что политические оппоненты используют пожилых людей в своих целях. Уважение к людям было и остается основным принципом моей работы", - добавила замгубернатора.

Как ранее сообщало ИА REGNUM,ряд СМИ распространили сообщения, в которых говорилось, что вице-губернатор Тульской области Юлия Марьясова публично обозвала 76-летнего ветерана труда подзаборной бабкой. Информация вызвала большой резонанс, на сообщения резко отреагировали депутаты Государственной Думы и представители Общероссийского народного фронта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.