В Казани грудной младенец умер "по неосторожности"

Казань, 8 октября 2013, 10:04 — REGNUM  30 сентября в квартире одного из домов по улице Дементьева в Казани было обнаружено тело четырехмесячного мальчика. В СУ СКР по Татарстану по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в день трагедии мать покормила ребенка смесью из бутылочки, после чего положила его в детскую кроватку и легла спать с двухлетней дочерью. Проснувшись через некоторое время, она увидела, что младший ребенок побледнел и не дышит, в связи с чем вызвала сотрудников "скорой помощи". Однако медики констатировали смерть мальчика.

Установлено, что в августе 2013 года в гости к родителям умершего ребенка приходила их родственница, которая в ходе кормления уронила новорожденного. После этого, в период с 3 по 20 сентября мальчик с травмой головы находился на стационарном лечении в больнице.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти. Также проводятся иные необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail