Четверо детей смотрели, как их мать убивала бабушку утюгом в Алтайском крае

Барнаул, 8 октября 2013, 07:26 — REGNUM  Жительница города Барнаула Алтайского края подозревается в убийстве родной матери. Подробности корреспонденту сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

По данным следствия, вечером 5 октября 2013 года в своем доме в поселке Затон 33-летняя женщина распивала спиртное со своей 64-летней матерью. В результате конфликта на бытовой почве дочь утюгом нанесла 6 ударов по лицу и голове матери. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

По словам старшего следователя Дмитрия Рыльского, трагедия заключается в том, что женщина - мать 4-х малолетних детей, преступление совершила на их глазах. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Органами опеки дети изъяты из семьи, следствием готовится представление в администрацию муниципального образования о привлечении должностных лиц, допустивших проживание малолетних в социально-опасных условиях к ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.