Президент "Урала": "Екатеринбург готов к ЧМ-2018 как никакой другой город России"

Москва, 7 октября 2013, 18:08 — REGNUM  Президент "Урала" Григорий Иванов рассказал о готовности Екатеринбурга к проведению матчей чемпионата мира-2018.

"Моя позиция однозначна: Екатеринбург к мировому первенству готов как никакой другой город России, - сказал Иванов. - В других, извините, конь не валялся. Речь там идет о подготовительных работах или планах. А в Екатеринбурге, по большому счету, все готово, начиная с аэропорта. Моя личная позиция: Урал должен сказать "да" чемпионату мира, потому что это и вливания в город, и большой спортивный праздник. Мы о таком и мечтать не могли. И не можем отказаться от такого счастья".

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году, его примут 11 городов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Казань, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Сочи. Один стадион - в Казани - уже построен, в Сочи объект близок к завершению, стадион в Екатеринбурге реконструируется, стадион "Спартак" в Москве строится, "Лужники" будут закрыты на реконструкцию 16 сентября, остальные 7 стадионов находятся в стадии проектирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail