В бюджете Ставрополья-2014 предлагается оптимизировать транспортные расходы краевой думы

Ставрополь, 7 октября 2013, 16:29 — REGNUM  В проекте бюджета Ставропольского края на 2014 год предлагается оптимизировать расходы на транспортное обслуживание краевых парламентариев. С таким предложением выступил 7 октября на совещании в краевой думе депутат Геннадий Ефимов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

Председатель краевого парламента Юрий Белый отметил, что в период работы над краевым бюджетом будущего года необходимо уделить особое внимание повышению качества управления финансами на всех уровнях власти. Кроме того, необходимо обратить внимание на экономное расходование бюджетных средств, работу государственных и муниципальных учреждений с бюджетными инвестициями, а также на новый механизм государственных закупок в свете вступления в силу с нового года федерального закона "О контрактной системе".

Член комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству Айдын Ширинов выразил обеспокоенность в связи с тем, что погодные условия в крае могут существенно повлиять на урожай будущего года. Он предложил коллегам рассмотреть возможность компенсаций потерь сельхозтоваропроизводителей при рассмотрении бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.