В Нижнем Новгороде школьница упала с пятого этажа, следователи устанавливают причину

Нижний Новгород, 7 октября 2013, 16:21 — REGNUM  В Советском районе Нижнего Новгорода 16-летняя школьница упала с пятого этажа. Следователи СК РФ выясняют обстоятельства гибели девушки.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, тело девушки было найдено 6 октября 2013 года ранним утром у дома по ул. Тимирязева. На теле были обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты.

По предварительным данным, школьница в ночное время находилась на съемной квартире, расположенной на 5 этаже дома по ул. Тимирязева областного центра в компании сверстников. Около 05:00 часов девушка вышла на балкон квартиры, попросив ее не беспокоить. Через непродолжительное время ее обнаружили на улице под балконом. Прибывшие медики констатировали смерть подростка.

По месту учебы девочка характеризовалась положительно. Семья неполная, отец проживал отдельно, но активно участвовал в воспитании дочери.

Со слов участников вечеринки никаких конфликтов и ссор в компании не было. Однако погибшая девушка была сильно расстроена тем, что не могла найти свой мобильный телефон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.