Президент Туркмении уволил начальника Государственной пограничной службы

Ашхабад, 7 октября 2013, 15:54 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в субботу на заседании Совета безопасности страны уволил начальника Государственной пограничной службы, командующего пограничными войсками генерал-майора Амана Гараева связи с его переходом на другую работу, сообщает "Новый век" со ссылкой на Туркменское телевидение.

Указом главы государства начальником Государственной пограничной службы - командующим пограничными войсками Туркменистана назначен генерал-лейтенант Мырат Исламов, ранее уже занимавший эту должность.

В августе 2012 года Исламов был освобожден от должности начальника Государственной пограничной службы и назначен проректором по воспитательной работе Пограничного института Туркменистана. Тогда на посту главы пограничного ведомства его сменил Аман Гараев, ранее занимавший должность начальника Государственной службы по борьбе с наркотиками.

Комментируя эту ситуацию, Бердымухамедов отметил, что ранее Исламов был освобожден от должности руководителя Государственной пограничной службы по состоянию здоровья, которое в настоящее время он восстановил.

"Исламов ранее работал в этой должности и у него есть достаточный опыт работы в этой сфере. Я думаю, что он справится с этой работой", - сказал президент на заседании Совбеза республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail