В Зауралье в ряде муниципалитетов подача тепла задерживается

Курган, 7 октября 2013, 15:35 — REGNUM  Директор Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерий Миронов поставил задачу перед кураторами районов подключиться к решению вопросов с задержкой подачи тепла в муниципальных образованиях. Об этом 7 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

Сейчас самым проблемным остается Катайский район. На сегодня долги основных коммунальщиков города за поставленный ранее газ составляют перед ООО "Газпром межрегионгаз Курган" более 30 млн рублей. Это при том, что население за предоставленные услуги рассчитывается вовремя. Руководству района дано поручение подготовить график погашения задолженности, а также предоставить перечень мер по решению сложившейся ситуации.

Сложная ситуация наблюдается в городе Шадринске. Там при подаче тепла вышли из строя магистральные трубопроводы. Глава города Алексей Кокорин поставил задачу перед ресурсоснабжающей организацией подать тепло на объекты социальной сферы в самое кратчайшее время, а полностью дать отопление потребителям до конца этой недели.

В остальных муниципалитетах ситуация довольно стабильна. Пока не все объекты социальной сферы отапливаются в ряде районов, но проблема там должна решиться в самое ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail