Новое правительство Ирана приветствует углубление отношений с Арменией - губернатор

Ереван, 7 октября 2013, 14:56 — REGNUM  Вице-премьер-министр Армении, министр территориального управления Армен Геворкян принял 7 октября делегацию провинции Западный Азербайджан Ирана во главе с губернатором Вахидом Джалалзаде. Во встрече принял участие также губернатор Армавирской области Армении Ашот Каграманян.

Как сообщает пресс-служба министерства территориального управления Армении, Геворкян выразил удовлетворение тем, что межрегиональные отношения с дружественным Ираном активно развиваются, особенно в последние годы, отметив, что правительство Армении приветствует и поощряет это сотрудничество. Он выразил надежду, что визит делегации будет эффективным с точки зрения выявления новых возможностей сотрудничества с армянскими партнерами, в частности, с Армавирской областью.

Представители иранской делегации отметили, что между регионами-партнерами уже заложен фундамент довольно интересного сотрудничества, имеется большой потенциал для его развития. По словам губернатора, новое правительство Ирана также приветствует углубление отношений с Арменией на межрегиональном уровне и считает приоритетным развитие сотрудничества в таком формате. Джалалзаде пригласил вице-премьера Армении и губернатора Армавира посетить Западный Азербайджан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail