Кемеровчанка, убившая сожителя из-за Стаса Михайлова, проведет в тюрьме 6,5 лет

Кемерово, 7 октября 2013, 14:48 — REGNUM  Суд признал 24-летнюю кемеровчанку виновной в убийстве, произошедшем после ссоры из-за концерта Стаса Михайлова. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Кемеровской области.

Суд установил, что убийство произошло в марте 2013 года в поселке Промышленовский г. Кемерова. Женщина смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова, сожитель приревновал ее к звезде эстрады. Мужчина начал хватать сожительницу за руки и угрожать ей. Женщина пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, заявила мужчине, что убьет его, если он не прекратит оскорбления. "Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь она не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", - рассказали в прокуратуре.

Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент преступления женщина была вменяема. Суд признал ее виновной в убийстве и назначил наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.