Три жителя Азербайджана подорвались на мине на линии фронта в зоне карабахского конфликта

Ереван, 7 октября 2013, 14:02 — REGNUM  Утром 6 октября на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта три жителя Газахского района Азербайджана подорвались на мине.

Как сообщает министерство внутренних дел Азербайджана, Везир Алиев, Хагани Магеррамов и Али Алиев во время поисков принадлежащего им скота заблудились и подорвались на мине. В результате взрыва Али Алиев скончался. Его тело осталось на месте взрыва, а пострадавшие помещены в больницу.

Представители Международного комитета Красного Креста 7 октября приступили к переговорам в связи с инцидентом на линии соприкосновения войск. Как сообщила АПА глава отдела по связям с общественностью Азербайджанского представительства МККК Илаха Гусейнова, МККК уже проинформирован о произошедшем инциденте: "Сотрудники Азербайджанского представительства Международного комитета Красного Креста побывали в Газахском районе, где произошел инцидент. В связи с этим инцидентом комитет ведет переговоры с официальными структурами обеих стран".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.