Пропавшего без вести первоклассника мог убить его отец (Омская область)

Омск, 7 октября 2013, 13:34 — REGNUM  В Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту исчезновения семилетнего Коли Кукина. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Омской области, ребенок мог погибнуть от рук своего отца.

Как уточнили в следствии, это лишь одна из версий, которая требует тщательной проверки, как и все остальные. По данным УМВД России по Омской области, родители первоклассника живут вместе с 2005 года. Брак они зарегистрировали в 2009 году. Помимо Коли в семье есть еще трое детей: две девочки (3 и 5 лет) и мальчик (2013 г. р.).

Отец детей шесть раз привлекался к уголовной ответственности. Три года назад он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего") и приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком. По словам соседей семьи, отец употребляет спиртные напитки, неуравновешен.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, утром 4 октября первоклассник Николай Кукин из села Большой Атмас Черлакского района ушел в школу. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail