Правительство Грузии ничего не делает для остановки оккупации - оппозиция

Цхинвал, 7 октября 2013, 12:55 — REGNUM  Четыре оппозиционные нынешнему правительству Грузии партии распространили совместное заявление в связи с продолжающимися вдоль границы с Южной Осетией демаркационными работами. Оппозиционные партии обвиняют правительство Грузии в бездействии.

"Российские оккупационные войска продолжают вторжение на контролируемую Грузией территорию. В настоящее время заграждения из колючей проволоки возводятся в селах Дици и Двани. Население постоянно находится под страхом и террором и покинуто своим правительством, не получает никакой социальной и экономической помощи", - описывают авторы заявления ситуацию.

По их мнению, со стороны правительства Грузии никаких действенных шагов по остановке этих процессов не видно. "Понятно, что в данной ситуации правительство Грузии не в состоянии полностью остановить оккупацию, но те заявления, которые слышатся лично от премьера и других представителей правительства, совершенно неадекватны", - считают оппозиционеры.

Они призывают правительство Грузии предпринять действенные шаги, адекватные создавшейся ситуации. Заявление подписали "Свободная Грузия", "Новые правые", "Христиан-демократы" и "Картули даси".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.