В Битцевском лесу найдено еще одно женское тело (Москва)

Москва, 7 октября 2013, 12:17 — REGNUM  В Битцевском лесопарке на юго-востоке Москвы обнаружено тело женщины в картонной коробке. По предварительным данным, с несчастной сняли скальп. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, 6 октября в овраге у одного из домов по улице Рокотова в районе Ясенево был обнаружен сверток из картона, внутри которого находилось тело неустановленной женщины с повреждениями головы и туловища. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшей и лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, месяцем ранее в Битцевском лесу вблизи Балаклавского проспекта (район Зюзино) было найдено другое обезображенное женское тело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail