В Башкирии учительница подозревается в убийстве супруга

Уфа, 7 октября 2013, 12:08 — REGNUM  В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту убийства 35-летнего жителя Нефтекамска. В ходе проведения первоначальных следственных действий удалось установить и подозреваемого в совершении преступления. Им оказалась 35-летняя супруга погибшего, работающая учителем в школе, сообщили 7 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По версии следствия, вечером 6 октября супруги отмечали День учителя у себя дома. Немного выпив, супруги поссорились. В ходе ссоры мужчина нанес несколько ударов руками по различным частям тела супруги. Женщина взяла топор, используемый в хозяйстве, и ударила супруга по шее. Испугавшись содеянного, женщина вызвала скорую медицинскую помощь. Как пояснила женщина в ходе допроса, применение домашнего насилия со стороны супруга было уже не в первый раз.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.