Армения придает большое значение расширению сотрудничества с Туркменией - МИД

Ереван, 7 октября 2013, 11:07 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Туркмении в Армении Гурбанназара Назарова в связи с вручением верительных грамот.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив посла с назначением Налбандян выразил убежденность в том, что посол Назаров внесет значимый вклад в дело развития армяно-туркменского дружественного сотрудничества.

Налбандян подчеркнул, что Армения придает большое значение укреплению и расширению сотрудничества с Туркменией, а также отметил, что прошлогодний официальный визит президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в Ереван придал новый импульс сотрудничеству, и с удовлетворением отметил, что достигнутые в ходе визита договоренности претворяются в жизнь.

Выразив благодарность за прием, посол Назаров заверил, что сделает все возможное для обеспечения прогресса сотрудничества между дружественной Арменией и Туркменией. В ходе встречи стороны коснулись состоявшегося недавно в Ашхабаде заседания межправительственной комиссии армяно-туркменского экономического сотрудничества, проведения консультаций между МИД двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.