В Приангарье погибшие на катере люди отравились угарным газом

Иркутск, 7 октября 2013, 11:08 — REGNUM  В Иркутской области следователи получили результаты химической экспертизы крови людей, погибших в сентябре на катере яхт-клуба Братска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 октября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По предварительной информации, компания из девяти человек распивала спиртные напитки на катере на протяжении двух суток. 23 сентября двое из них были обнаружены мертвыми. После проведения судебно-медицинской экспертизы определена причина смерти потерпевших - отравление неустановленным ядом. Предполагали, что пострадавшие могли отравиться суррогатным алкоголем. Однако, накануне стали известны результаты химической экспертизы крови. Из заключения экспертов следует, что смерть последовала из-за отравления угарным газом. На данный момент состояние четырех потерпевших до сих пор остается тяжелым.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 сентября 2013 года в одном из катеров яхт-клуба города Братска были обнаружены тела двоих мужчин без видимых признаков насильственной смерти. Еще шесть человек с отравлением были экстренно доставлены в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail