В Югре устанавливается причина смерти вновь избранной главы посёлка Сергино

Ханты-Мансийск, 7 октября 2013, 10:44 — REGNUM  В Югре проводится доследственная проверка по факту смерти главы администрации поселка Сергино Октябрьского района 49 летней Светланы Логиновой. Об этом 7 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

По предварительным данным, 5 октября глава администрации была приглашена сельскими учителями на мероприятие, посвященное празднованию их профессионального праздника "День учителя", которое проходило на окраине поселка Сергино. По словам очевидцев, около 21:00 по местному времени женщина направилась одна в сторону дома, после чего ее никто не видел.

6 октября днем одна из жительниц пос.Сергино на окраине населенного пункта в траншее с водой, проходящей вдоль дороги, обнаружила труп главы администрации поселка.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление полных и достоверных обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.