Для родственников пациентов интерната "Оксочи" работает "горячая линия" (Новгородская область)

Великий Новгород, 7 октября 2013, 09:55 — REGNUM  В департаменте социальной защиты населения Новгородской области организована работа "горячей линии" для родственников граждан, имеющих инвалидность по психическим заболеваниям и помещенных на стационарное обслуживание в Маловишерский психоневрологический интернат "Оксочи". Об этом сегодня, 7 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте.

"После пожара, произошедшего в жилом корпусе №2 мужского отделения интерната, расположенного в деревне Лука Маловишерского района, 236 пациентов, проживавших в деревянных корпусах учреждения, переведены в социальные и медицинские учреждения Новгородской области и близлежащих регионов", - сообщили в департаменте.

Родственники пациентов учреждения могут узнать о местонахождении своих близких, позвонив по телефону 8-800-1000-335. Для жителей Новгородской области звонок бесплатный.

Напомним, пожар в психоневрологическом интернате "Оксочи" в Новгородской области произошёл в ночь на 13 сентября. Сгорел деревянный лечебный корпус мужского отделения интерната. В результате пожара погибли 36 пациентов и санитарка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.