В Красноярском крае нашли мать, закрывшую двухлетнего сына в пустой квартире

Красноярск, 7 октября 2013, 07:44 — REGNUM  В Норильске полицейские нашли мать, которая бросила своего двухлетнего сына, заперев его в пустой квартире. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по Красноярскому краю, ранее судимая 33-летняя горожанка выпивала в компании приятелей.

Стражи порядка искали женщину несколько дней. Полицейским она рассказала, что "находится в тяжелой жизненной ситуации и не может устроиться на работу". Поэтому она решила бросить сына. По ее словам, женщина надеялась, что соседи услышат плач и заберут ребенка. 30 сентября она приготовила мальчику еду и ушла к своим знакомым, где несколько дней выпивала. Узнав из новостей, что малыш в безопасности, и ее ищет полиция, мать продолжила выпивать.

В отношении норильчанки возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ ("Оставление в опасности"). Женщине грозит лишение свободы на срок до одного года.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 3 октября в дежурную часть полиции Норильска позвонила комендант дома, она сообщила, что в одной из гостинок несколько дней плачет ребенок. Полицейские обнаружили в квартире двухлетнего мальчика, который несколько дней находился один в квартире. Его доставили в больницу. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.