В Омской области потерявшегося первоклассника ищут 243 человека

Омск, 7 октября 2013, 06:48 — REGNUM  В Омской области продолжаются поиски семилетнего Коли Кукина, который утром 4 октября ушел в школу и не вернулся домой. Как сообщили ИА REGNUM в МЧС по региону, в поисках мальчика задействованы 243 человека.

Поиски ребенка из-за наступления темноты приостановили 6 октября в 18:00 (мск). Возобновили поиски утром 7 октября на территории населенного пункта Большой Атмас, прибрежной зоны р. Иртыш и прилегающей территории. Всего в поисковых мероприятиях участвуют 243 человека и 21 единица техники.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, утром 4 октября первоклассник Николай Кукин из села Большой Атмас Черлакского района ушел в школу. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Приметы мальчика: рост 128-132см, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные дугой, губы тонкие, волосы темно-русые. Был одет в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и двумя надписями на английском языке, черные кроссовки с зеленой подошвой. При себе имел черно-зеленый рюкзак, на лямках светоотражатели. В рюкзаке - письменные принадлежности, учебники, тетради. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail