Пассажирский автобус и иномарка сгорели в Алтайском крае

Барнаул, 7 октября 2013, 06:29 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД Алтайского края проводят проверку по факту ДТП в результате которого сгорело два автомобиля.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, 6 октября в 16:30 в дежурную часть ОБДПС ГИБДД по г.Барнаулу поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на ул. Солнечная поляна, в результате которого загорелись автомобили. На место незамедлительно были направлены экипажи ГИБДД и бригада скорой помощи.

Водитель пассажирского автобуса ПАЗ-32051,следующего по маршруту 138,при выезде на улицу Юрина с конечной остановки,не уступил дорогу автомобилю "Ниссан Санни" и совершил с ним столкновение. При ударе произошло возгорание топливного бака автобуса, после чего огонь охватил оба автомобиля. В момент ДТП пассажиров в автобусе не было. Водителю автобуса, мужчине 1962 г.р.,который получил ожоги лица 1 степени, медицинская помощь была оказана на месте. Водитель автомобиля "Ниссан Санни", мужчина 1988 г.р.,не пострадал.

Сотрудники ГИБДД по прибытии на место происшествия осуществили перекрытие участка ДТП в момент тушения автомобилей и организовали безопасность движения транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail