Альтернатива нашего пути - отступление, остановленная экономика и возросший криминал: Бакрадзе (Грузия)

Тбилиси, 5 октября 2013, 23:38 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от "Единого национального движения" Давид Бакрадзе, который на партсъезде 5 октября был избран председателем политсовета ЕНД, считает, что новая должность возлагает на него большую ответственность, которую он постарается оправдать. Об этом Бакрадзе заявил в своем обращении к делегатам.

Он подчеркнул, что в этом зале, в Тбилисском Дворце спорта, собрались достойные люди. Он также сообщил, что его партия меняется и становится все более демократичной. И подтверждением тому стало избрание его кандидатом в президенты. Бакрадзе подчеркнул, что его партия избрала своего кандидата не так, как это сделали "оппоненты", не по принципу близости к одному человеку, а путем открытых и прозрачных дебатов.

"Наша партия развивается и готовится к новой политической борьбе. Мы должны уверенно и твердо идти к новой победе, потому что это победа прогресса, развития, стабильности и европейского пути. Альтернатива всего этого - отступление назад, остановленная экономика и возросший криминал. Альтернатива этого - десятки невыполненных обещаний и потерянные рабочие места", - заявил Бакрадзе.

По его словам, нынешнее правительство не обещает народу ничего, кроме того, что после выборов коабитация закончится, и не будет ни сотрудничества, ни контроля, а противостояние, которым правительство занималось в течение года, еще больше обострится. Бакрадзе заверил, что его партия не встанет на путь реваншизма, не будет искать врагов внутри страны, а он как будущий президент будет президентом каждого человека, а не только сторонников своей партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.