В Омской области полиция и волонтеры ищут потерявшегося ребенка

Омск, 5 октября 2013, 18:00 — REGNUM  В Омской области разыскивают семилетнего ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД по региону, утром 4 октября Николай Кукин ушел в школу. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Полицейские опросили родственников и друзей ребенка, проверили места его возможного появления. Приметы мальчика: рост 128-132см, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные дугой, губы тонкие, волосы темно-русые. Был одет в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и двумя надписями на английском языке, черные кроссовки с зеленой подошвой. При себе имел черно-зеленый рюкзак, на лямках светоотражатели. В рюкзаке - письменные принадлежности, учебники, тетради.

Поиски продолжаются и в настоящее время. Кинологи со служебными собаками проводят розыскные мероприятия в населенном пункте и его окрестностях. Поисковые цепочки из числа сотрудников полиции и волонтеров приступили к обследованию лесного массива и береговой линии реки Иртыш. Количество участвующих в поиске увеличилось вдвое. Авиаотряд УМВД России по Омской области организовал работу беспилотного летательного аппарата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.