120 сотрудников МЧС вернулись на Урал с Дальнего Востока

Челябинск, 4 октября 2013, 19:54 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, в аэропорту "Кольцово" (Екатеринбург) приземлился спецборт МЧС России. На нём на Урал вернулись 120 сотрудников МЧС Свердловской, Курганской, Челябинской и Тюменской областей, участвовавших в ликвидации последствий паводковой ситуации на Дальнем Востоке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области.

Как отметил в своём выступлении начальник Уральского регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Сергей Мирошниченко, спасатели с поставленными перед ними задачами справились - за время прохождения паводка на Дальнем Востоке не погиб ни один человек. Он заявил, что все без исключения участники ликвидации чрезвычайной ситуации будут награждены ведомственными наградами, всем им будут выделены премии и предоставлены внеочередные отпуска.

Напомним, уральские спасатели отправились на Дальний Восток в августе и сентябре. Они принимали участие в ликвидации последствий наводнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.