Во время встречи с кандидатом в президенты от азербайджанский оппозиции избиты журналисты

Баку, 4 октября 2013, 18:36 — REGNUM  Группа провокаторов попыталась сорвать встречу кандидата от Национального совет демократических сил Азербайджана Джамиля Гасанли с избирателями 4 октября в Сабирабаде на местном стадионе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил репортер газеты "Азадлыг" (Свобода) Рамин Деко.

По словам Деко, около 100-150 человек блокировали вход на стадион сторонников Гасанли и выкрикивали лозунги в поддержку Ильхама Алиева. Далее это люди напали на журналистов: "Били меня, фоторепортера ИА Turan Етимада Будагова, оператора интернет ТВ Илхама Расулзаде, корреспондента газеты "Азадлыг" Севиндж Вагифкызы, корреспондента газеты "Ени Мусават" Роя Рафиева, корреспондента радио "Свобода" Джахангия Юсифова и других. Также это люди разбили наши камеры", - рассказал Деко.

По его словам, сотрудники полиции тоже оказывали давление на журналистов и сторонников Гасанли.

В Сабирабадском районном отделе полиции прокомментировали произошедшее во время встречи кандидата в президенты Джамиля Гасанли с избирателями в Сабирабаде. Как сообщили АПА в РОП, на сегодняшнем агитационном митинге Национального Совета в Сабирабаде, включая гостей из Баку, принимали участие 150 человек. Митинг продолжался в течение 27 минут. Кандидат от Национального Совета не смог ответить на вопросы участников митинга. Акция прервалась и Дж.Гасанли покинул Сабирабад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.