В Екатеринбурге на пост сити-менеджера претендуют 13 человек, приём документов завершён

Екатеринбург, 4 октября 2013, 18:24 — REGNUM  В Екатеринбурге 4 октября завершился прием документов от претендентов на должность главы администрации города. Конкурсная комиссия по отбору кандидатур осуществляла прием документов с 26 сентября, и всего документы на участие в конкурсе подали 13 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горизбиркоме.

Действующий глава администрации Александр Якоб представил документы в комиссию по проведению конкурса накануне, 3 октября. Также документы на замещение вакантной должности подал заместитель председателя Комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Егор Свалов.

В конкурсной комиссии отмечают, что требования к кандидатам на должность главы достаточно высокие. По результатам проверки представленных документов и личного собеседования с каждым кандидатом члены комиссии примут решение о представлении участников конкурса городской Думе для назначения на должность главы администрации. Итоги конкурса на замещение вакантной должности конкурсная комиссия подведет 16 октября.

Согласно уставу города, назначение на должность главы осуществляется решением городской Думы из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Ожидается, что данное решение депутаты гордумы примут на заседании 22 октября. По результатам голосования с главой администрации будет заключён контракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail