Борьба с наркотрафиком должна нести последовательный характер - президент Армении

Москва, 4 октября 2013, 17:01 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 4 октября председателя Российского государственного антинаркотического комитета, директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), главу Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков стран ОДКБ Виктора Иванова, который прибыл в Ереван для участия в локальном оперативно-превентивном мероприятии "Канал-Кавказ" в рамках ОДКБ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, подчеркнув, что одним из основных направлений деятельности ОДКБ является координация действий стран-членов организации по борьбе с современными вызовами и угрозами, Саргсян отметил, что одной из таких угроз является незаконный оборот наркотических средств. С этой точки зрения, проведение локального антинаркотического мероприятия "Канал-Кавказ" в Ереване можно только приветствовать.

По словам президент, несмотря на то, что в Армении гордятся уже достигнутыми результатами в борьбе с наркотрафиком, работа в этом направлении должна нести последовательный характер. Стороны подчеркнули важность управления этими мероприятиями действующим в Ереване международным координационным штабом "Канал-Кавказ", высоко оценив также сотрудничество Полиции Армении и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.