Свердловские предпринимателям, занимающиеся экспортом получат субсидии

Екатеринбург, 4 октября 2013, 13:44 — REGNUM  Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства подвел итоги работы Комиссии по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, производящим и реализующим товары и услуги, предназначенные для экспорта. Об этом 4 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

На данную субсидию было подано 11 заявок. 10 из которых в итоге были одобрены. Общая сумма, которую планирует выделить Свердловский областной фонд на оказание данной поддержки составляет 8 миллионов рублей.

Предельный совокупный размер поддержки экспортеров, которая оказывается одному предпринимателю, не может превышать 500 тыс. рублей по субсидии на возмещение затрат по сертификации и 1 миллион рублей по субсидиям на возмещение других видов затрат.

Всего на субсидии для экспортеров в 2013 году фонд планирует направить еще 50 миллионов рублей. Заявки принимаются до декабря в Свердловском областном фонде поддержки предпринимательства по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 7д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.